Вечерняя Вена - для романтиков

Вечерняя Вена - для романтиков

Непривычный взгляд на город

Непривычный взгляд на город

Вена в вечернем освещении

Вена в вечернем освещении

Скромное обаяние вечерней Вены

 Автомобильная экскурсия

     Вечерняя Вена — город особенный. Загадочная и неповторимая, Вена окунается в сумерки и лишается дневной столичной суеты. Порядком утомленные гости Вены к вечеру разбредаются по ресторанам и отелям. Местные жители усаживаются в кафе, чтобы пропустить на ночь бокальчик сухого вина. Но именно в это время суток достопримечательности Вены обретают особый колорит и выглядят совсем иначе, чем днем. Хотите познакомиться с городом ближе и лучше узнать его? Обязательно отправляйтесь на вечернюю экскурсию по Вене. 

   Вечерняя экскурсия по Вене. Что может быть прекраснее этой уже немного сонной красавицы в свете вечерних фонарей и искусной подсветки. Рингштрассе будто одевает вечерний наряд и все здания на самой красивой улице Европы выглядят ярко и бесподобно. На Ратуше подсвечиваются часы, а самая красивая церковь Вены - Карлскирхе отражает своим золотым орнаментом последние лучи солнца. А вот и помпезная барочная летняя резиденция Принца Савойского - дворец Бельведер. После осмотра Рингштрассе и Бельведера в вечерней подсветке, мы отправимся в "венским вратам" на гору Каленберг. Это известная смотровая площадка, откуда прекрасна видна Вена. Дорога на Каленберг проходит через Гринцинг. Это район знаменит не меньше, чем Рингштрассе или Бельведер. Здесь на протяжении веков живут и работают виноделы. Они продолжают благодарное дело своих дедов и прадедов - выращивая виноград и делая из него вкуснешее вино. А вы знаете, что Вена единственная столица Европы, где выращивают виноград и «отжимают» вино прямо на территории города. 

Здесь, в Гринцинге, по вашему желанию, мы можем сделать остановку в одном из знаменитых Хойриге - традиционных австрийских ресторанов, чтобы попробовать местное сухое вино. Ведь как говорят австрийцы - вино не пьют, вино пробуют. 

    Нашу экскурсию по вечерней Вене можно закончить у вашего отеля или в центре города у симпатичного австрийского ресторана с хорошим вечерним меню.

         Продолжительность 2 часа. Стоимость 180 евро